КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ..ГЛАВА ПЕРВАЯ . Статья 11

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
ГЛАВА ПЕРВАЯ . Статья 11

Возвращение политическими средствами незаконно отторгнутой у Ингушетии территории и сохранение территориальной целостности Республики Ингушетия - важнейшая задача  государства.

x_c135e28f
http://vk.com/riamagas

БТР у ингушей был в Южном...Или еще один камень в осетинский миф "Об агрессорах ингушах".

Оригинал взят у sagapesht в БТР у ингушей был в Южном...Или еще один камень в осетинский миф "Об агрессорах ингушах".
у харда нет нет да мелькают любопытные субъекты в каментах, например вчера набрел на ivantama , который судя по его словам участник этнической чистки в пригородном районе 92года:
1

небольшой расспрос:

2

3

Итак, что мы имеем? Предположим, что это реально боец СОБРА, перекинутый в пригородный район в дни начала известных событий осенью 92 года, для "разъединения сторон" (а по сути полноценной войны против ингушей). Я довольно долго изучаю эту тему, и стоит отметить скудность информации - показаний со стороны собственно русских солдат, хотя на передовой были именно они, осетины шли следом.


Я не стал задавать ему много вопросов, мало ли че подумает. Если кому интересно я уже кинул на него ссылку, заодно скептики могут развеять свои сомнения - тот ли он за кого себя выдает.

А спросил я его лишь об одном:

4

в принципе общеизвестный факт, но дополнительное подтверждение от незаинтересованной стороны какбэ не лишне.



  • Current Mood
    calm calm

Ингушская девушка получила медаль из рук Путина (Видео)

Семиклассница Залина Арсанова получила из рук президента России медаль «За отвагу». Девочка спасла брата от пули, получив при этом тяжелое ранение




Просьба к френдам!!!!! Книга Памяти по 1992 г.

Оригинал взят у zalik_06 в Просьба к френдам!!!!! Книга Памяти по 1992 г.
Работа над книгой памяти  памяти по погибшим и пропавши без вести осенью 1992 г. в Пригородном районе и г. Владивказе завершается. Возможно в скором времени ее отдадут в типографию. Но проблемным вопросом остается поиск фото погибших (список есть), так как в результате тех трагических событий многие документы были утеряны. На данный момент предпринимаются все действия для нахождения недостающих фотографий.
Просьба к френдам, если у вас есть  родственники, соседи, друзья, у которых близкие пострадали в результате тех событий откликнитесь,  окажите возможное содействие для надлежащего завершения работы над книгой.
Оставьте коммент, или напишите в личку, я проверю по базе данных.